Das sind wir
Alle nachfolgend aufgeführten Unternehmen sind zertifizierte Öko-Betriebe.
Maria Bienert Gemüse und Ackerbau, Taucha-Dewitz
Bohnen, Brokkoli, Getreide (Buchweizen, Dinkel, Haferflocken, Hirse, Weizen), Grünkohl, Gurken, Möhren, Kartoffeln, Kürbis, Paprika, Rote Beete, Salate (Feldsalat, Radicchio, Postelein, Rucola), Sellerie
Johannes Fischer Grüner Berg, Langeneichstädt im Geiseltal
Blumenkohl, Grünkohl, Knoblauch, Rhabarber, Rosenkohl, Rotkohl, Weißkohl, Zwiebeln
Simon Junge Apfelsternwarte, Taucha-Sehlis & Bernbruch bei Grimma
Äpfel, Birnen, Pfirsiche, Aprikosen, Säfte – 27 ha regenerativer Obstbau in der Entwicklung